注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八连的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是1969年由北京、鳌江、保定、上海的知识青年组建的内蒙古生产建设兵团一师四团八连的战友。40年过去了,如今我们已白发苍苍,子孙满堂,虽然我们天各一方,但这里就是我们的家,我们要在这里,畅想过去,回忆那战天斗地的年代,温暖今生,交流今天美好的生活。祝愿战友们幸福快乐。身体健康

八连农家美食恳谈会  

2014-07-28 10:22:09|  分类: 八连 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月26日八连部分战友为了却丁指想吃饺子的心愿,张杰、老黄夫妇,带上茴香、韭菜及各种食材。到平谷亲自为丁指包饺子,刚从加拿大回国的刘克也献上擀皮的技艺。
       平谷是我国大桃之乡,我们赶上了第一批大桃的采摘的好季节,但是有名的久宝桃要到8月初才能成熟。所以为了满足八连战友品尝平谷大桃的愿望,定于,八月十六日上午10点在平谷坡上坡度假村举办八连农家美食恳谈会。
       届时,将有鱼头泡饼,贴饼子,小米粥等等美食请大家恳谈品尝,平谷久宝大桃,一盒40元、每盒15个。想购买的战友提前八月十二日告知,以便果农在清晨就给大家摘好。
     组织方式:自由组合、每人准备一个凉菜,交通自理。道路不熟的战友可向联络员咨询。
    有意向参加战友,一定要告知联络员。


                                                                                                  八连联络员
                                                                                                 2014年7月28日

                                       
  评论这张
 
阅读(1134)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018