注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八连的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是1969年由北京、鳌江、保定、上海的知识青年组建的内蒙古生产建设兵团一师四团八连的战友。40年过去了,如今我们已白发苍苍,子孙满堂,虽然我们天各一方,但这里就是我们的家,我们要在这里,畅想过去,回忆那战天斗地的年代,温暖今生,交流今天美好的生活。祝愿战友们幸福快乐。身体健康

大家一起开始使用多彩工房的手工皂吧  

2013-05-18 21:06:38|  分类: 八连 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家一起开始使用多彩工房的手工皂吧

 

战友们大家好,我是八连的联络员,这回充当一把多彩工房的推销员。有人会问,人家给了你多少好处你帮人家推销。不瞒你说分文不取尽义务。又有人问,你为什么要推销这个。我告诉你,这个产品是八连的战友荣萍萍,从国外引进的技术,在天津组织生产的。产品刚刚生产出来,我们帮助宣传宣传,也是尽一份战友之情吗。

今天我亲自向荣萍萍请教了这个产品的有关情况,这个产品的学名叫《冷制手工皂》,说俗了就是咱们天天用的香皂。可能又有人说了,一个香皂,我们用了几十年,还用你说。嗨,你还别说,这个《冷制手工皂》还真有他过人之处。

大家一起开始使用多彩工房的手工皂吧 - 八连 - 八连的博客大家一起开始使用多彩工房的手工皂吧 - 八连 - 八连的博客大家一起开始使用多彩工房的手工皂吧 - 八连 - 八连的博客
 
咱们先说用料,全是纯天然的,您要问都是什么原料,这个我也不知道,人家保密,全都告诉你了,人家买卖就砸了。反正在香皂传统生产过程中使用的化工原料,这里一样都没有,像什么起泡剂、硬化剂、防腐剂、安定剂、香精香料,染色剂统统没有。全是从天然植物、动物中提取的脂类和营养物质。所以您看这个手工皂是原始的颜色,原始的味道.说了你别不信,这个《冷制手工皂》,能吃。

再说说这个《冷制手工皂》的生产过程,说简单也简单,说复杂也复杂,原料配好后,有人在低温下用手工的方法不停地朝一个方向搅动,累了,也不能歇,力度要一致,时间要一定,一搅就是一个多小时。最后倒入模具成型,在自然条件下,固定一个多月,成型后通过切削整形,包装后成为产品。多么漫长的生产过程。

最后要说的就是这个《冷制手工皂》,的好处,总结几点:

1、营养皮肤,能最大限度的保留了甘油及各种天然维生素的营养成分,这可是皮肤必须吸收的。

2、使用《冷制手工皂》,能最大限度防止皮肤水分的流失,水分保住了,你的皮肤才有光又亮又细腻,去除死皮,还富有弹性。

3、所以这个手工皂具备了天然洁肤,养肤的目的

4、让你60岁的人,具有20岁的皮肤,这是我说的。

再介绍一点都适合谁使用:

1、婴幼儿,不伤皮肤,不刺激皮肤

2、适合年轻人,年轻人使了,就不用洗面奶了

3、适合中年人使用,他们是最大的适用人群

4、老年人,皮肤也老了,死皮多,使了效果更佳。

使用方法也很讲究,我就不一一介绍了

产品介绍:

大家一起开始使用多彩工房的手工皂吧 - 八连 - 八连的博客
 

1、礼品装:  一盒六块,(优惠价150    25元每块)

包括:浪漫玫瑰皂(适合女士)

      芦荟美白修护皂(适合女士)

      甜杏仁皂(适合老人)

      香甜可可皂(适合男士)

      宝宝妈妈皂(适合婴儿)

      丝绸马油皂(适合老人)

最后,欢迎战友们尝试尝试这个好东西,您零着买也行,送礼时尚,不俗拿得出手,自己用经济实惠,究竟怎么样,谁用谁知道。

你想买吗?就和我联系,也是义务,不加价,也不收费。

谁让咱们是战友呢,换别人,我还不管呢。

                                                                                 八连联络员

                                                                                           2013-5-18
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018