注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八连的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是1969年由北京、鳌江、保定、上海的知识青年组建的内蒙古生产建设兵团一师四团八连的战友。40年过去了,如今我们已白发苍苍,子孙满堂,虽然我们天各一方,但这里就是我们的家,我们要在这里,畅想过去,回忆那战天斗地的年代,温暖今生,交流今天美好的生活。祝愿战友们幸福快乐。身体健康

网易考拉推荐

做个幸福的女人  

2013-03-08 11:08:08|  分类: 八连 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 三八节送给八连的女同胞

自信又独立的女人有自己的工作,有自己的事业,虽然不一定轰轰烈烈,但是每天很充实!

自信又独立的女人有自己独立的思想,这样的女人更成熟,不随波逐流,不因循守旧,敢爱   敢恨,温柔不失坚强,善良而又正直。对工作、家庭、生活有自己的看法和理解。

自信而独立,是胸有成竹的镇静,是虚怀若谷的坦荡,是游刃有余的从容,是处乱不惊的大气。

自信又独立的女人,身上焕发出蓬勃的生机,散发出向上的力量,饱满的激情。

简单才能知足,知足就能快乐;真实才能轻松,轻松方能幸福!

做个简单快乐的女人自然自在,从不作态,朴实真诚,容易交朋友。

做个简单快乐的女人会懂得知足,不会斤斤计较,虽心直口快,绝不有意伤人。

做个简单的女人心态年轻开朗活泼积极向上,乐观阳光是快乐的源泉。

女性的美丽女人其拥有了独特的魅力。

美丽,是内心深处生发出来的光辉,柔和而润泽。

它是明亮的眼神,是大方得体的妆容,是从容不迫的谈笑,是骨子里的优雅,是放松后的妩媚。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018