注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八连的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是1969年由北京、鳌江、保定、上海的知识青年组建的内蒙古生产建设兵团一师四团八连的战友。40年过去了,如今我们已白发苍苍,子孙满堂,虽然我们天各一方,但这里就是我们的家,我们要在这里,畅想过去,回忆那战天斗地的年代,温暖今生,交流今天美好的生活。祝愿战友们幸福快乐。身体健康

网易考拉推荐

我们的战友群  

2013-12-31 23:29:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2013年带着战友们的热情,马上就要西去,2014年的曙光即将到来,在这辞旧迎新的时刻,让我们高呼一声:“四团战友们,新年快乐”!

    回顾过去是一年,感觉最大的收获是八连战友在手机上建起了“八连集结号”的微信群。微信这个新鲜事物,在开始时大家也都不感兴趣,觉得有短信、有微博、还有QQ,还玩什么微信啊,况且还要另收费,有点不接受。很多战友是建了微信但並不开通,觉的没甚可说的,顶多在亲戚间传点段子而已。 

   有幸的是在今年11月份,北京战友同遊了园博园,在秋遊的过程中,刘克、王凤英等战友不断地向其他人推广微信的使用,使战友们建立起了初步的微信网。当时,我们多数人还对微信的使用功能陌生,好在大家都虚心好学,慢慢的就上道了。自此,便开始了八连战友的微信联系,记得头几天发微信时,几个人聊的兴起,都到了子夜还没有收兵,言犹未尽,来了兴趣。

   从开始的刘克、王凤英、恒贵,到马跃凤、凌云、荣萍萍、董丽文的加入,再后来又有不少战友加入,他们有李新生、方志、林麟、王秀玲、任斯、康兰、孙瀛渊、谢作明、王回纯、吕保卫等,途中大家商议着把战友群更名为“八连集结号”,这样觉得更有意义。这不是吗,新年到了,大家互相提前在微信里就拜上年啦,好不热闹。

    与时聚进,不甘甩下,不断学习,颇有其意。有了微信的联系,一下子把上网都冷落了不少,似乎它有些落后啦,但是,网上有四团,有四团的诸多战友,有广阔的信息量,我们不能丢弃它。让我们在新的一年里,快马加鞭,骏马奔腾,车水马龙,马到成功!最后祝所有战友健康、欢笑、幸福、快乐!(恒  2013-12-31-23-23)

  评论这张
 
阅读(1088)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018