注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八连的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是1969年由北京、鳌江、保定、上海的知识青年组建的内蒙古生产建设兵团一师四团八连的战友。40年过去了,如今我们已白发苍苍,子孙满堂,虽然我们天各一方,但这里就是我们的家,我们要在这里,畅想过去,回忆那战天斗地的年代,温暖今生,交流今天美好的生活。祝愿战友们幸福快乐。身体健康

网易考拉推荐

关于收集八连照片的通知  

2012-09-10 11:04:10|  分类: 八连 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

八连战友大家好:

 

为了支持四团筹委会发行四团大型画册的编辑工作,为了将八连和八连全体战友在乌兰布和战天斗地的形象永远留在我们的记忆中,留给我们的后代。为了充分保证画册中八连部分的质量。经八连丁乃文指导员和李夏青排长初步沟通,提出以下建议和要求:

1、征集照片的条件及范围:

⑴在内蒙兵团期间生活,工作的老照片。

⑵回城后参加各种纪念内蒙兵团活动的照片

⑶已经故去兵团战友的照片

⑷与兵团工作相关的照片

2、由于八连现有老照片中只有极少数照片符合出版画册的要求(标准:老照片的像素不少于1兆)多数照片只有几百k或几十k,为了保证老照片质量,需要重新收集和翻拍加工。

3、希望八连全体战友,将珍藏的老照片无私的奉献出来。必须注明每张照片的拍摄时间,人物、地点和照片的历史背景。

4、由各地联络员负责收集,整理。有条件的可在当地翻拍,(像素要保证1M以上)并将电子版照片发给八连联络员。没有翻拍条件的可以将照片寄到北京,由八连统一组织翻拍处理。

5、各地照片收集负责人:上海由易少国负责、鳌江由安仙芝负责,保定由耿书海文书负责。其他地区和北京由林麟负责。

6、时间要求:请各地负责战友务必于2012年10月10日前完成收集工作。

7、请战友们在上交照片时,将照片放在信封中封好,写好数量和姓名。以防丢失。

 

                                                                                谢谢战友们的支持

                                                                                                                八连联络员

                                                                                                              2012年9月10日

  评论这张
 
阅读(864)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018