注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八连的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是1969年由北京、鳌江、保定、上海的知识青年组建的内蒙古生产建设兵团一师四团八连的战友。40年过去了,如今我们已白发苍苍,子孙满堂,虽然我们天各一方,但这里就是我们的家,我们要在这里,畅想过去,回忆那战天斗地的年代,温暖今生,交流今天美好的生活。祝愿战友们幸福快乐。身体健康

网易考拉推荐

四连战友的邀请  

2012-03-31 06:49:20|  分类: 八连 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八连的战友们:

        大家好!时不再来,机不可失。乘着我们还不算太老,乘着我们还能走动,战友之间互相看望,也是一种人生不可多得享受。

      自从找到了我们四连的连长,也就找到了你们八连的连长,2010年,我已经到湖北襄樊去看望老连长,同时也一起看望了八连长。

       今年暑假,我们计划再一次去襄樊看望老连长(想邀请老连长来我的家乡,只因连长有腿疾,行动不便),如果八连有战友也有这样的愿望,请联系我,我们一起去襄樊吧。

联系方法:可以在我的博客留言,我会时刻关注的,谢谢。

http://hyhzlmy.blog.163.com/

                                                             四连limingyin

                                                               2012-3-30



     昨天晚上,四连战友李明引给我打来电话,通报了四连战友今年七八月份准备组织大家到襄樊看望四连连长,同时也欢迎八连战友组团共同前往,看望我们八连的陈守俊连长,我将此事公布在博客中,也欢迎八连战友提出想法,共同协商。
                                                                      八连联络员
                                                                      2012、3、31
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018