注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八连的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是1969年由北京、鳌江、保定、上海的知识青年组建的内蒙古生产建设兵团一师四团八连的战友。40年过去了,如今我们已白发苍苍,子孙满堂,虽然我们天各一方,但这里就是我们的家,我们要在这里,畅想过去,回忆那战天斗地的年代,温暖今生,交流今天美好的生活。祝愿战友们幸福快乐。身体健康

鳌江战友来京打拼,望北京战友鼎力相助  

2012-03-22 17:31:14|  分类: 八连 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  

今天下午,我专程到右安门玉林小区,拜会了鳌江战友陈继秋,继秋向我展示了他来京的计划,决心扎根北京,努力开拓北京市场。这次他带来的项目有:

1、        可承接各种规格无纺布环保袋制作

2、        各种规格不干胶标签、商标的印刷

3、        承揽各种产品的丝网印刷业务

    陈继秋殷切的希望北京战友伸出双手,给与大力的帮助和全方位的支持。

   为此,经与丁指和夏青协商,初步准备3月31日(下周六)召开一个小型座谈会,为陈继秋战友来京打拼,出谋划策,提出建设性意见。欢迎热心的战友参加,并请予八连联络员联系报名。时间地点另行通知。

 

 

                                                                                                       八连联络员

                                                                                                        2012-3-22

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018