注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八连的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是1969年由北京、鳌江、保定、上海的知识青年组建的内蒙古生产建设兵团一师四团八连的战友。40年过去了,如今我们已白发苍苍,子孙满堂,虽然我们天各一方,但这里就是我们的家,我们要在这里,畅想过去,回忆那战天斗地的年代,温暖今生,交流今天美好的生活。祝愿战友们幸福快乐。身体健康

网易考拉推荐

战友情  

2011-10-11 09:02:32|  分类: 八连 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  战友们大家好!由于我的电脑坏了,无法上网,现在修好了。可以跟大伙聊天了,我很高兴。我想在这里向去上海和杭州的战友们表示我的感谢!

由于从家里出来的匆忙,到了北京南站突然想起打胰岛素的针没带,急忙让女儿回家去取,这时就进站了,康兰主动地陪我,在候车室里等,直到女儿把针拿来康兰才帮我拿着提箱进了站。       

上车后,我们的领导李夏青又帮我把大提箱放到行李架上,夏青的腰也不好,我心里很不落忍,很感动,到了虹桥站,前来迎接我们的上海战友孙茂荣和孙赢渊又一路帮我把提箱送到宾馆,在上海的两天和杭州的三天里,薛增帮我拉提箱。到了杭州还有李世光帮我拉提箱,李小云帮我背背包。好几个战友都抢着帮我背,我太感动了,把他们都累得不轻。

总之这次到上海、杭州玩得非常高兴,也多亏大家的帮助。还有一个新朋友是宋恒贵的爱人小赵也非常关心我帮助我。在这里向小赵表示感谢,还要感谢李小云的小孙子他也抢着帮我拉提箱,小云一定要替我谢谢你的小孙孙。

 

                                                                                                                     八连王桂英

                                                                                                                                                 2011年10月7日

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018