注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八连的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是1969年由北京、鳌江、保定、上海的知识青年组建的内蒙古生产建设兵团一师四团八连的战友。40年过去了,如今我们已白发苍苍,子孙满堂,虽然我们天各一方,但这里就是我们的家,我们要在这里,畅想过去,回忆那战天斗地的年代,温暖今生,交流今天美好的生活。祝愿战友们幸福快乐。身体健康

网易考拉推荐

八连战友赴沪活动方案  

2011-09-04 13:53:42|  分类: 八连 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

17日(六)     上午11:00乘坐G15高铁北京出发     15:55到上海虹桥

17日(六)     晚18:00南翔欢迎晚宴(由易少国负责)

18日(日)     参加上海战友赴蒙40周年纪念活动

会议议程安排如下:

一 、九月十八日上午九点前进入会场——上海沪宜公路(南翔镇)1175号(云杉苑),大门口有欢迎标识(场内有停车位)。

二、上午10点前,各连队拍集体照及自由活动。

三、联谊会十点整正式开始,按各连指定席位入座。

四、各地战友发言(因时间关系,请把发言控制在3分钟之内)。

五、联谊会活动时间:上午10:00至11:30,午餐时间:11:30至14:00。

六、午餐后各连战友按各连安排开展活动。

19日(一)    由上海战友安排自由活动

19日(一)     晚六点回请上海战友(建议举行一次联谊活动)(由易少国负责)请浙江战友提出建议

20日(二)     上午由上海去杭州(乘坐高铁或大巴)请少国提个建议

21日(三)      21日---22日在杭州活动(由李小云负责安排)
李小云:

杭州游玩时间安排参考:

1、9月20日上午到杭州,安排好住宿以后(住宿费用标房200元以下),中午在宾馆附近简单用餐(自理)。

2、下午去灵隐寺玩(自由行)

3、晚上由李小云请客吃饭。

4、21-22日安排:千岛湖一日游288元/人 ,景点:中心湖五龙景区(锁岛、鸟岛、奇石岛、真趣园)龙山岛;奉化溪口一日游 310元/人 景点:游览经国小洋房、文昌阁、丰镐房、玉泰盐铺、蒋氏宗祠、武岭城楼、武岭学校、博物馆、蒋母墓道、杜鹃谷、蝴蝶世界景点。约14:30左右结束愉快旅行,返回杭州。全天用餐自理。

5、23日 自由活动 全天用餐自理,下午四时左右到火车站

23日(五)      乘坐T32次18:25返京

24日(六)      9:35到京

       赴沪名单

李夏青、马跃峰、王桂英、张亦杰、曾凌云、康兰、任斯、宋恒贵(2人)、郑兴国、荣平平、薛增

       

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018