注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八连的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是1969年由北京、鳌江、保定、上海的知识青年组建的内蒙古生产建设兵团一师四团八连的战友。40年过去了,如今我们已白发苍苍,子孙满堂,虽然我们天各一方,但这里就是我们的家,我们要在这里,畅想过去,回忆那战天斗地的年代,温暖今生,交流今天美好的生活。祝愿战友们幸福快乐。身体健康

美丽的季节 美好的心情  

2011-09-21 12:31:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   9月17日这个期待已久的日子,我们八连全体上海战友怀着激动的心情,在战友们下榻的南翔〈夏懿站〉宾馆先后迎来了北京、浙江和保定的二十几位战友.。战友相见, 互诉友情,,回忆往事,热血沸腾。 短暂的寒暄之后,我们来到南翔《龙景轩》饭店,为战友们洗尘。

       9月18日我们如期参加了〈上海战友赴蒙四十周年庆祝大会〉。南翔〈云翔苑〉热闹的会场里,各连旗帜迎风招展,战友们急切地寻找自己熟悉的战友,仔细地辨认、热烈地拥抱、热情地问候、拍照……  紧接着大会按照安排的议程顺利地进行,82岁高龄的老政委激昂、亢奋的发言给战友们留下了深刻的印象,虽然我们听不清他讲得什么(话筒总是不在嘴边),但老政委的激情感染了在座的每一位战友,他颤抖的声音打动了我们兵团人的心!中午我们聚餐后又去古镇老街、《古猗园》 参观游玩拍照。短暂的休息后,北京、浙江和保定的战友又在《谷丰日》饭店宴请了上海战友。

      9月19日在安大姐的提议下我们一块去青浦县《东林寺》、《大观园》、〈朱家角〉参观游玩。我们这些60岁左右的人好像又回到了当年,开心的像个孩子,跑着、笑着、在〈大观园〉里,众多“刘姥姥”拉着“板儿”参观了园内各地。是啊,只有战友们在一块时才会忘记了自己的年纪,尽情地发挥到极致,大家都说趁着腿脚利索,一定要多组织在一起活动。

       在这美丽的秋季,我们收获了美好的心情!! 上海战友赴蒙四十周年庆祝活动已经落下帷幕, 我们 盼望在不久的时候在北京、在浙江、在河北、在上海、在……又能看到大家的身影!美丽的季节  美好的心情 - Nxy Lf l  - Nxy Lfl聂 ( 报道)

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018