注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八连的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是1969年由北京、鳌江、保定、上海的知识青年组建的内蒙古生产建设兵团一师四团八连的战友。40年过去了,如今我们已白发苍苍,子孙满堂,虽然我们天各一方,但这里就是我们的家,我们要在这里,畅想过去,回忆那战天斗地的年代,温暖今生,交流今天美好的生活。祝愿战友们幸福快乐。身体健康

关于上海知青赴内蒙兵团一师四团四十周年联谊活动的通知  

2011-06-30 16:48:17|  分类: 八连 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 四团各连召集人:

          上海知青赴内蒙兵团40周年纪念活动准备工作正在有序的进行中,据初步了解这次来沪参加 纪念活动的战友为数不少,这就需要我们把参会人数落实,吃、住、行提前做好准备。

      关于住宿,我们为大家进行了多方考察,考虑到战友们的年纪及对上海的路不熟悉,选了会场附近的酒店,这样到会场比较方便。标间为:240元/天。

 

     为此,请各连召集人在7月25日之前落实下列有关工作:

       1、参加纪念活动的人数(会场及就餐的安排)。

       2、到上海的详细时间并注明乘何种交通工具(便于各连组织接站)。

       3、订房的间数、天数(分配住宿由各连召集人具体操作)。

    以上内容请各连召集人报给本连上海活动召集人。

 

    感谢祖国各地战友们对我们纪念活动的关注,期待这一天的到来。这将是继我团40周年纪念大会后又一个盛大的、隆重的、热烈的、难忘的战友聚会!

   为了我们这份深厚的真挚的兵团战友情的延续,大家共同努力办好40周年纪念活动!

        感谢各连召集人的大力协助。

 

                               上海知青赴内蒙兵团一师四团四十周年联谊活动筹备组

                                                                     2011年6月29日

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018