注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八连的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是1969年由北京、鳌江、保定、上海的知识青年组建的内蒙古生产建设兵团一师四团八连的战友。40年过去了,如今我们已白发苍苍,子孙满堂,虽然我们天各一方,但这里就是我们的家,我们要在这里,畅想过去,回忆那战天斗地的年代,温暖今生,交流今天美好的生活。祝愿战友们幸福快乐。身体健康

《青春、岁月、激情》光盘发行仪式在京隆重举行  

2011-05-07 19:36:52|  分类: 八连 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

            内蒙古生产建设兵团一师四团成立四十周年纪念活动

             《青春、岁月、激情》光盘发行仪式在京隆重举行

 

2011年5月7日上午九时,在北京官园少年儿童活动中心多功能厅举行了内蒙古生产建设兵团一师四团组建四十周年纪念活动《青春、岁月、激情》纪实光盘发行仪式。

   陈学田政委、原四团部分现役军人、民航代表、复员老兵代表、知青代表、纪念活动筹备组成员、各连联络员70余人参加了纪念光盘发行仪式。

   9点30分陈政委宣布纪念光盘发行仪式开始、首先,播放了《青春、岁月、激情》纪实光盘的剪辑。

随着,乌兰布和沙漠的雄姿展示在我们面前,仿佛又把我们带回了那战天斗地的时代。时光流逝,岁月沧桑,对于我们这些经历了上山下乡洪流的一代人来说,四十年前的情形历历在目,就像发生在昨天。在这张光盘里凝聚了我们的青春、汇集了我们的汗水。看到了兵团人的今天。是我们兵团战士真实生活的写照和记录。

同时在这张光盘里也凝聚了为编辑、制作这张光盘战友们的汗水和付出的艰苦劳动。在此我谨代表八连全体战友向他们表示感谢。

会上、陈政委代表四团全体干部战士向为制作光盘而付出辛勤劳动的战友表示感谢,向为编辑四团《戈壁情怀》等多部书的战友表示感谢。向为组织四团各项活动的筹备组战友表示感谢。向为四团各项活动提供资金支持的300多位战友表示感谢。向为四团组织多次活动提供场地的战友表示感谢。

各界代表在仪式上讲话

最后我谨代表八连的全体战友,向为乌兰布和献出生命、献出汗水、献出青春的解放军干部、复员老兵、知识青年致敬,感谢你们为建设祖国,保卫边疆所做出的巨大贡献。

 八连光盘发行仪式在平谷八连基地举行

                                                                                    八连联络员报道

                                                                                     2011年5月7日

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018