注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八连的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是1969年由北京、鳌江、保定、上海的知识青年组建的内蒙古生产建设兵团一师四团八连的战友。40年过去了,如今我们已白发苍苍,子孙满堂,虽然我们天各一方,但这里就是我们的家,我们要在这里,畅想过去,回忆那战天斗地的年代,温暖今生,交流今天美好的生活。祝愿战友们幸福快乐。身体健康

四团《青春、岁月、激情》光盘八连发行仪式通知  

2011-05-17 12:49:34|  分类: 八连 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                             四团《青春、岁月、激情》光盘

                                         八连发行仪式通知

                                                                                        (征求意见稿)

八连战友大家好:

经与丁指、李夏青协商,初步定于5月28日或29日(周六、日)早9点在平谷丁指驻地举行四团《青春、岁月、激情》光盘,八连发行仪式。

 根据部分战友的建议,此次聚会采用自助形式,参加聚会的战友,每人自带拿手好菜两个,一荤一素,战友们共尝共品,同时在聚会结束时推选出优秀菜肴,聚会设立一二三等奖,有丰厚奖品赠送。机会难得,不要错过。

鉴于大多数战友已经去过丁指驻地,所以集合地点就定在平谷区峪口镇坡上坡度假村。如有共同乘车需求的战友,请向联络员报名。车辆问题根据参加人数待定。欢迎八连战友,相互通知,踊跃报名,提出意见。意见和报名均可在八连博客中留言。

 

                                                                                                八连联络员

                                                                                             2011年5月17日

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018