注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八连的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是1969年由北京、鳌江、保定、上海的知识青年组建的内蒙古生产建设兵团一师四团八连的战友。40年过去了,如今我们已白发苍苍,子孙满堂,虽然我们天各一方,但这里就是我们的家,我们要在这里,畅想过去,回忆那战天斗地的年代,温暖今生,交流今天美好的生活。祝愿战友们幸福快乐。身体健康

赏桃花、贺新居、游平谷通知  

2011-03-30 10:13:20|  分类: 八连 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

八连战友大家好:

 

丁指于近期移居平谷插队落户,4月16日(六)前后又正值平谷桃花盛开的季节,丁指盛情邀请八连战友,前往平谷赏桃花,品活鱼,踏青春游,在北京重温我们战天斗地的兵团生活。

为了祝贺丁指喜迁新居,经与夏青战友商量提议4月16日(六)组织战友们前往平谷踏青春游,出行方式(自驾车、租车),集合地点、时间依据报名人数待定。费用AA制。望八连战友相互转告。

请于4月9日前,用短信、电话或博客留言方式向八连联络员报名。

           

 

 

                                                                            八连联络员

                                                                           2011年3月30日

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018