注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八连的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是1969年由北京、鳌江、保定、上海的知识青年组建的内蒙古生产建设兵团一师四团八连的战友。40年过去了,如今我们已白发苍苍,子孙满堂,虽然我们天各一方,但这里就是我们的家,我们要在这里,畅想过去,回忆那战天斗地的年代,温暖今生,交流今天美好的生活。祝愿战友们幸福快乐。身体健康

网易考拉推荐

丁指闭关平谷  

2011-02-20 10:16:25|  分类: 八连 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                        丁指闭关平谷

                            建八连战友聚会、休闲、健身基地

                                                                              八连联络员报道

 

  昨天我随丁指前往平谷区北杨家桥乡峪口镇坡上坡度假村进行了实地考察,并承租了坡上坡度假村8号院。该院落有一大三小,四间平房,院内有独立厨房和卫生间。小院整齐房间明亮。院内有两片土地可种花草。电视、电话、网络一应俱全。

     度假村内设有:客房、ok厅、餐厅、度假村周边有:桃园、小山、樱桃园和鱼塘。春季可观赏桃花、夏季可采摘樱桃、大桃、秋季可摘酸枣、核桃。院外有大片土地,可以种菜,养鸡。度假村里有歌厅,垂钓、烧烤和体育设施。度假村周边环境优美,空气新鲜,是度假、休闲的圣地。

丁指将长期居住在那里,欢迎八连战友,前往考察,出谋划策。也欢迎战友们到度假村自己动手、种出我们自己的瓜果蔬菜,既方便八连战友聚会,又可以带回家全家品尝。丁指欢迎战友们在方便的时候携全家到度假村小住,更希望有时间的战友到平谷与丁指同吃、同住、同劳动、同锻炼。我希望战友们在物质上给与支持,如家中有闲置的物品,如小件家具、被褥、花卉可以提供,可与老丁或联络员联系。

4月份在桃花盛开的季节,建议组织大家前往观赏桃花和踏青,还可以开展种植活动。6月份以后可以组织各种采摘活动。

路线:东直门乘918路汽车双营站下车、换乘平18路小公共军营下车,下车后约2里路即到。

或双营下车后打车到坡上坡度假村。

自驾车:京密路到枯柳树环岛走顺平路到双营左拐,进入杨杏路到头右拐,见路口左拐,即到

约80公里

欢迎大家,提出意见和建议。

坡上坡度假村照片在相册里,大家可以初步了解

 

                                                                                                      八连联络员

                                                                                                    2011年2月20日

 

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018