注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八连的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是1969年由北京、鳌江、保定、上海的知识青年组建的内蒙古生产建设兵团一师四团八连的战友。40年过去了,如今我们已白发苍苍,子孙满堂,虽然我们天各一方,但这里就是我们的家,我们要在这里,畅想过去,回忆那战天斗地的年代,温暖今生,交流今天美好的生活。祝愿战友们幸福快乐。身体健康

网易考拉推荐

新春祝词  

2011-02-01 16:48:10|  分类: 八连 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                              新春祝词

八连战友们春节好:

  回顾过去的2010年,是八连战友大聚会的一年,在这一年里,八连喜事连连,首先,我们找到了失散多年的陈守俊连长,找到了分别多年的战友李新生。与梁泉战友取得了联系。春暖花开的季节,在于龙虎战友的全力支持下,北京、保定20多名战友前往山西看望了李新生。五月在张晓德排长的提议下、在王秀玲排长的努力下,在孙建平战友的帮助下,完成了阴山恋歌的创作,成为我们八连战友自己的歌曲。八月,陈连长到京,率领我们前赴上海,后到鳌江,看望了分别多年的战友们,这次,浙沪之行受到上海鳌江战友的盛情招待,战友重逢,有说不完的话,叙不完的情。也是八连历史上的第一次。

总之,过去的一年,是我们八连战友团结,相聚,交流的一年。不仅体现了八连的凝聚力,也体现出八连战友的活力和团结向上的精神。2010年是值得我们纪念的一年。

展望未来,在新的一年里,我相信,在全体八连战友的努力下,八连的搏客会办得更好,我们的交流会更多,我们期盼着上海战友的庆祝活动。期盼着更多的战友参与到八连的活动中来。

   最后,祝八连战友们新春快乐,身体健康、阖家团圆。

 

                                                                                                                                      八连丁乃文

                                                                                                          2011年2月1日

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018