注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八连的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是1969年由北京、鳌江、保定、上海的知识青年组建的内蒙古生产建设兵团一师四团八连的战友。40年过去了,如今我们已白发苍苍,子孙满堂,虽然我们天各一方,但这里就是我们的家,我们要在这里,畅想过去,回忆那战天斗地的年代,温暖今生,交流今天美好的生活。祝愿战友们幸福快乐。身体健康

网易考拉推荐

八连、(部分工副连)战友在上海聚会(2010.10.10)  

2010-10-12 16:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在秋高气爽的十月,八连丁指导员、陈连长率领着北京战友来上海看望我们来了!

10月9日一早在丁指导员、陈连长的率领下,北京战友们一行26人如期安全抵达上海。简单的见面仪式后,在上海战友的安排下,一同来到上海古镇朱家角参观游览。战友们不顾旅途劳累,还兴致勃勃地游玩了南翔古猗园、竹园,下午到达了下榻的南翔“金日酒店”,和八连、工副连的上海战友一同用餐。

10月10日一早我们一行33人来到城隍庙、豫园、南京路和外滩游玩,晚上看了浦江两岸的夜景,最后还沿途远眺着世博园的流光溢彩结束了第二天的行程。

10月11日八连战友来到嘉定的孔庙、秋霞圃、州桥老街尽兴地玩了、尽情地吃了一些地方特色小吃。晚上在北京战友的热情坚持下,举办了答谢上海战友的宴会,同时还非常巧合的这一天是董丽文和张培权的生日,上海战友献上了生日蛋糕为他们庆贺生日,在一片欢声笑语声中我们互相留影,并寄语今后继续不断地聚会。

10月12日一早在上海战友的欢送下,北京战友们又踏上了去往浙江的行程。

                                                      (  聂向英报道 )八连、(部分工副连)战友在上海聚会(2010.10.10) - 四团战友 - 阴山依旧在 几度夕阳红

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018