注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八连的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是1969年由北京、鳌江、保定、上海的知识青年组建的内蒙古生产建设兵团一师四团八连的战友。40年过去了,如今我们已白发苍苍,子孙满堂,虽然我们天各一方,但这里就是我们的家,我们要在这里,畅想过去,回忆那战天斗地的年代,温暖今生,交流今天美好的生活。祝愿战友们幸福快乐。身体健康

网易考拉推荐

重要通知  

2010-08-15 22:55:19|  分类: 八连 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有关八连战友赴浙沪活动更改出行时间的通知

 

   自发布八连战友赴浙沪活动的初步计划后,受到许多战友的热议和支持,为此次活动出谋划策,提出了很多富有建设性的建议,综合大家的意见,经丁指、夏青、郑老研究讨论后,决定此次出行避开两节出行高峰,将出行时间调整于2010年10月8日,其理由如下:

1、原定于9月23日至30日期间出行,正好是中秋、国庆两节之间,中秋节休假(9月22、23、24日)国庆节休假(10月1日---7日)故出行人多,各地游人也多,对我们的出行活动极为不利。

2、在两节期间各地车票、住宿一定非常紧张,各种游乐场所门票价格也会上升,会造成我们的出行成本提高和不确定性因素增加,同时也会给浙沪战友的接待工作增添更多的困难和麻烦。

3、鉴于本次出行的战友中多数已退休,调整时间应该没有任何问题。暂时没有退休的战友,请提前做些调整,其目的是:为了保证此次出行顺利、安全、平安、愉快。

4、经认真和全面的分析提出以上的修改意见,请大家谅解并相互转告,同时也请浙沪战友的接待工作做出相应的调整。

5、同时决定在沪停留3天,在鳌江停留2天,浙沪战友均已做出了很好的安排,在此,我代表赴浙沪战友向少国、老安、家川等战友表示感谢。

                                

                                                                                                          八连联络员

                                                                                                          2010 年8月15日

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018