注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八连的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是1969年由北京、鳌江、保定、上海的知识青年组建的内蒙古生产建设兵团一师四团八连的战友。40年过去了,如今我们已白发苍苍,子孙满堂,虽然我们天各一方,但这里就是我们的家,我们要在这里,畅想过去,回忆那战天斗地的年代,温暖今生,交流今天美好的生活。祝愿战友们幸福快乐。身体健康

上海战友 欢迎您!(初步活动方案)  

2010-07-05 14:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八连战友:

          为了恭候各地战友光临上海,上海战友初步制定了一个活动方案,给战友们参考。景点一:世博会平日票价160元,节假日票价200元,目前由于世博园进园人数白天较多,晚上进园时间17点—24点咱们可以考虑晚上进园人较少,一方面减少拥挤一方面可以看看夜上海风景。景点二:外滩、豫园、中华第一街(南京路步行街),景点三:上海周边景点古镇(周庄)票价估计150元或苏州、沙家浜,住宿由于世博会期间市中心都已爆满,我们考虑住宿就安排到我们的住宿附近,标准房168元左右交通便利、地铁、公交车都有。贾守印、李夏青都来过。以上初步方案如战友们有什么意见想法回馈我们让我们共同探讨制定一个可行活动方案,毕竟我们岁数大了,方方面面要考虑周全,不能太劳累,望战友们探讨。

         战友们八连集结号已吹响、让我们在上海相聚共叙战友情、兄弟情、姐妹情、兵团情。上海战友尽我们最大能量接待好战友的到来。

         在此我们再次发出真诚邀请,欢迎陈连长、山西赵排长、小李子、内蒙张晓德排长、霍志新、北京、浙江、保定等战友,恳请保定耿文书组织一下保定战友光临!

 

                                                                                                                                       八连 上海战友

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018