注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八连的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是1969年由北京、鳌江、保定、上海的知识青年组建的内蒙古生产建设兵团一师四团八连的战友。40年过去了,如今我们已白发苍苍,子孙满堂,虽然我们天各一方,但这里就是我们的家,我们要在这里,畅想过去,回忆那战天斗地的年代,温暖今生,交流今天美好的生活。祝愿战友们幸福快乐。身体健康

网易考拉推荐

关于灵丘之行的通知   

2010-05-11 20:00:12|  分类: 八连 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

八连战友大家好:

经与八连部分战友协商,决定5月21日(周五)下午3点乘坐大巴车前往灵丘看望战友李新生,初步决定出游时间为2天,根据李新生的建议,我们到灵丘周边转转,还可以到悬空寺等地一游。具体活动到灵丘后再与大家协商决定。大巴车由八连战友于龙虎提供。本次活动采用AA制。费用由张润平负责收取。

集合地点:西三环北路27号。北科大厦集合(八一剧场对面)

乘车路线:三环沿线乘300路、374路、323路万寿寺下车。

乘坐地铁4号线动物园下车,换乘534、482路万寿寺下车。

灵丘的天气白天25度左右,与北京差不多。夜晚比北要凉一  些,注意带一些夹衣类的服装。

有意同行的战友请短信通知林林

 

                                                          八连联络员

                                                             2010-5-11

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018