注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八连的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是1969年由北京、鳌江、保定、上海的知识青年组建的内蒙古生产建设兵团一师四团八连的战友。40年过去了,如今我们已白发苍苍,子孙满堂,虽然我们天各一方,但这里就是我们的家,我们要在这里,畅想过去,回忆那战天斗地的年代,温暖今生,交流今天美好的生活。祝愿战友们幸福快乐。身体健康

通 知  

2010-04-11 16:25:22|  分类: 八连 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 

  八连20位战友于2010年4月10日在春光明媚北京紫竹院公园相聚,对张晓德排长作词,王秀玲排长作曲,八连原创歌曲的词曲进行了热烈的讨论,提出了进一步的修改意见,并一致决定将歌曲命名为《阴山恋歌》。王秀玲排长带领大家学唱了这首歌曲。同时,大家向孙建平战友的鼎力相助表示感谢。相聚时,大家根据李夏青排长的建议对以下事宜进行了协商:

1、希望大家利用业余时间,能上网的战友可以利用伴奏曲继续练习,为合唱录音做好准备。郑老为《阴山恋歌》的录制在想办法。

2、提议5月21日—22日(周五、周六)利用2天时间,组织战友们赴山西灵丘看望通讯员李新生。

出行方法:

⑴乘坐火车(北京—灵丘)约4—5个小时,车费估计30—40元

⑵如有自驾车的战友,可走八达岭高速到张家口,走去大同的高速,从宣化走张石高速,再走一段国道到灵丘。

⑶愿意参加赴灵丘活动的战友,从现在起可以进行网上或短信报名,注明出行方式。

⑷路费、食宿费用自理

3、我们已向陈首俊连长发出了邀请,希望他五一期间能来北京,和八连战友共度五一劳动节。

    

                                                                                八连联络员

                                                                                   2010-4-11

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018